• 4

    Nov

    Antara Lelah dan Serunya Serial Telenovela

    Belakangan ini gue mulai rajin nonton televisi lagi, tapi bukan buat nonton sinetron ya, melainkan nonton serial telenovela (sinetronnya orang luar)..hiyaaak sama aja dong ya? Hahaha. Iya, tapi enaknya telenovela ini ya cerita terarah, nggak ngejar rating kayak di Indonesia. Nah, jadi sudah beberapa bulan ini nih, sejak gue pulang dari mudik akhir Agustus lalu. Karena capek sekali, gue rebahan aja di depan televisi dan pindah-pindah channel cari acara yang bagus. Terus ketemulah channel KTV yang dulunya diisi KompasTV, yang sedang menayangkan serial drama dari Brazil itu. Judulnya The Life We Lead...
  • 30

    Apr

    Blazer Hoodie Shopious Ini Bikin Ngiler

    Bukan cuma makanan ternyata yang bikin ngiler, sebuah jaket atau hoodie itu juga bikin ngiler pakai banget. Saya itu suka banget pakai jaket, kalau bisa sih saya pengen punya koleksi jaket, tapi keinginan saya itu nggak mungkin tercapai, apalagi kalau cuma untuk memenuhi nafsu saya yang ingin mengumpulkan jaket atau hoodie yang keren-keren diluaran sana. Saya punya dua koleksi jaket hoodie, dua-duanya sudah berumur. Kalau bisa n...
  • 15

    Apr

    Tayangan Infotainment di Negeri Ini Terkadang Memang Jahat

    Menonton TV. Foto stikes.almaata.ac.id Pagi ini, saya merasa terusik dengan sebuah tayangan infotainment disalah satu televisi nasional, sebut saja Go Spot di RCTI. Berita yang ditayangkan adalah tentang Yulia Rachman yang dikabarkan akan menikah untuk ketiga kalinya. Lalu munculah gambar-gambar dan tayangan video Yulia Rachman beserta narasi, menjelaskan dengan berbagai pertanyaan khas infotainment gosip. Mengapa Yulia Rachman menikah kali ini dengan cara diam-diam? Dalam hati saya bilang “Ya biarin ajalah orang mau nikah diam-diam, suka-suka dia” Tapi, bukan...
  • 28

    Mar

    Dear, Olga Syahputra

    Dear.. Olga Ntah kenapa mendengar kabar dukamu semalam, hati ini terasa sakit, sedih dan merasa pilu tak tertahankan. Sejenak aku memandang langit dan air mata itu pun luluh dengan sendirinya. Olga.. sebelum kau sakit, dan kau wara wiri disemua stasiun televisi, dari pagi hingga siang, dari siang hingga petang sampai tengah malam. Satu kata untukmu dan kawan-kawanmu saat itu, BOSAN!!!! Ya Allah Tuhan… aku benar-benar bosan memandang tv dan yang terlihat hanya wajah-wajah kalian yang mencari rezeki menghibur lelah pemirsa. Memang..memang ada banyak pilihan lain untukku tonton untukku simak....
  • 19

    May

    Trailer Perdana Serial Televisi The Flash

    The flash first look: dont blink. Serial ini dibintangi Grant Gustin, Tom Cavanagh, Jesse L. Martin, Candice Patton, Danielle Panabaker, Rick Cosnett, dan John Wesley. The fastest man alive is finally here (no, were not talking about Usain Bolt)! Salah satu superhero paling terkenal dari DC Comics, The Flash akhirnya akan segera tayang di televisi dalam waktu dekat.Unless, youre living under a rock, Anda pasti mengetahui serial televisi Arrow yang menceritakan superhero dari DC Comics yang sedangbooming saat ini. Well, the same team kini mengangkat kisah salah satusuperhero paling populer didunia yaitu The Flash. Dibintangi aktor muda, Grant Gustin, The Flash akan ta...
  • 12

    May

    Cheria Travel Biro Perjalanan Umroh di Jakarta Selatan

    Dari tahun ke tahun peminat ibadah haji dan umroh di tanah air Indonesia semakin banyak, begitu pula untuk penyedia jasa biro perjalanan ibadah haji dan umroh tersebut, bermunculan bak jamur disiang hari. Ada banyak tawaran paket yang mengklaim paling murah, aman dan terjamin kepercayaannya. Tapi tak sedikit pula biro-biro perjalanan ini melakukan penipuan hanya untuk mengambil untung dari para jamaah yang hendak melakukan ibadah di tanah suci, Makkah. Sebagai konsumen yang membutuhkan kenyamanan ibadah, pastinya kita perlu biro perjalanan yang profesional, murah dan terpercaya, mudah dalam mengurus surat-surat dan dapat diandalkan jika terdapat masalah dalam perjalanan. Sebelum memesan paket ibadah haji dan umroh ada baiknya kita harus cek dan ricek biro perjalanan itu agar tak menyusahk
  • 22

    Apr

    Hari Rekaman Sedunia

    Gw baru tau kalau ada yang namanya Hari Rekaman Sedunia, atau dalam Bahasa Inggrisnya disebut World Record Day, yang jatuh pada tanggal 19 April 2014 kemarin. Seperti halnya di negara lain, peringatan Hari Rekaman Sedunia ini juga dilakukan di Indonesia, tepatnya di Monka Magic, Aksara, Kemang. Peringatan Hari Rekaman Sedunia ini sebagai apresiasi, menghargai musisi yang sudah membuat karya musik. Seperti yang kita tau juga, k...
  • 26

    Mar

    7 Misteri Segitiga Bermuda

    Segitiga bermuda, segitiga penuh misteri. Teori-teori yang menambah kesan angker bagi segitiga bermuda. Spekulasi yang muncul seiring perkembangan jaman mengenai segitiga bermuda. Segitiga bermuda memang merupakan sebuah lokasi yang sangat menarik untuk diperbincangkan. Berbagai isu dan misteri tersembunyi didalam lokasi tersebut, mulai dari cerita mengenai iblis, hingga cerita mengenai alien. Ya, bukan hal yang tidak mungkin mengingat lokasi tersebut sudah menelan banyak korban, mulai dari kapal laut hingga pesawat lenyap tanpa jejak di perairan tersebut. Segitiga yang menghubungkan antara Miami, Puerto Rico, dan Pulau Bermuda ini pertama kali...
  • 18

    Mar

    Berburu Ticket Gratis Konser Bruno Mars

    Hei, masih inget tentang Bruno Mars yang demam lagu Ayu Ting Ting? Pernah gw posting disini, nih. Dan akhirnya Bruno mau ngadain konser juga di Indonesia, HOREEE, tapi Bruno Mars bakal ketemu Ayu TingTing nggak ya? hihi. Duh, nggak usah mikirin Ayu Tingting ketemu Bruno atau nggak deh, mendingan ikutan kayak gw aja, berburu tiket gratis buat ketemu Bruno Mars, dengerin lagu-lagunya yang keren abis. Karena gw baik.....
  • 13

    Mar

    Udah Nyoba Game Pemilu Ini Belum?

    Capres di game pemilu Pemilu kan bentar lagi tuh, pasti banyak yang baru ngerasain pertama kali ikut pemilihan umu, terutama yang tahun ini sudah 17 tahun, yan itu berarti wajib buat ikutan pemilu. Nah, dari pada nanti bingung, gimana sih cara ikutan pemilu, apa aja kita lakuin, dari daftar, masuk bilik, coblos, dan celupin jari ke tinta sebagai tanda bahwa kita sudah mencoblos, temen-temen yang baru pertama kali ini bisa nyoba game pemilu. Isinya tentang tata cara pemilu. Seru! Gw baru aja nyoba, walaupun udah beberapa kali ikutan pemilu. Nih, gw kasih liat aja ya contohnya. gw copas sedikit keterangan yang ada di apli...
- Next

Author

Follow Me